44

В Брянске состоятся соревнования по ралли-спринту

Брянск, 26 января - АиФ-Брянск.

Соревнования по ралли-спринту Зима`18, организованные автопорталом 32 Cars и автоклубом Toys 32 при поддержке Брянской «Опоры России», состоятся 27—28 января в Брянске.

По традиции, гонки пройдут в пяти классах по типу привода — это полноприводные легковушки, заднеприводные авто, машины с передним приводом, а также джипы и квадроциклы. Кроме того, будет и отдельный 6-й класс для девушек за рулем, у которых есть шанс показать мужчинам свое мастерство на трассе. И отдельный класс для спортсменов на специально подготовленных автомобилях.

День 1 (27 января):

  • Передний легковой
  • Задний легковой
  • Спорт. Новый класс. В него безальтернативно попадают все легковые корчи без деления по объему двигателя и приводу (уровень доработок определим чуть позже), а также все желающие попробовать свои силы в самом сильном классе.
  • Женский класс

Начало регистрации — 8.00. Начало заездов — 10.00

День 2 (28 января):

  • Полный легковой
  • Квадроциклы
  • Джипы

Начало регистрации — 8.00. Начало заездов — 10.00

Место проведения:

Фокинский район г. Брянска.

Схему проезда можно посмотреть тут: https://www.32cars.ru/rally

Регистрация, требования к участникам:

Экипаж состоит из одного человека – водителя. Участники обязаны предъявить на регистрации удостоверение водителя и документы на автомобиль. На регистрации заполняется заявочная форма (если не была подана предварительная заявка). Допускаются автомобили с зимней резиной (липучка, шипы) с износом не более 20%. Запрещается супершип и дополнительный тюнинг резины, запрещенный ПДД. Разрешается выступать нескольким участникам на одном автомобиле. Если два участника выходят в финал, каждый из водителей по очереди совершает по одной попытке на время.

Для зрителей и участников будет организована музыкальная программа и мелкая торговля.

Фото: Брянское отделение организации "Опора России"
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах