108

Серебро едет в Москву. KOLESNIKOV TEAM приняла участие в «Играх ГТО»

С 8-11 декабря команда атлетов KOLESNIKOV TEAM приняла участие в масштабном состязании «Игры ГТО», которое проходило недалеко от Брянска, в Белгороде на новой «Белгород Арене».

Команду в рамках «Игр ГТО» представляли: победитель прошлых игр Иван Кукарцев, майор ВС РФ Дениса Залозний и семь участников команды Kolesnikov Team Special Force - сотрудников ОМОН. 

В соревнованиях приняли участие спортсмены из разных городов России, в том числе и из Брянска.

По результатам жаркой борьбы из восьми финалистов: Иван Кукарцев занял второе место с отставанием от победителя буквально в 1 секунду; Денис Залозний - пятое место; Денис Корнев - шестое место; Олег Корецкий - восьмое место.

«В плане шоу - организация невероятно крутая, я думаю, ребята сделали ещё круче чем в прошлом году. Раздвигающиеся экраны, профайлы для каждого участника – это очень круто.

Фото: Фото предоставлено KOLESNIKOV TEAM

Касаемо моего результата, у судей не хватает, так скажем, квалификации судить такие «гонки», все происходит настолько быстро, что они не успевают и могут допустить ошибку, как было у меня на отжиманиях. Один судья посчитал повтор и отпустил на следующую станцию, второй попросил вернуться, зачем - он сам не понял, эта суета заняла те самые секунды, которые я не смог догнать, хоть и сокращал дистанцию до соперника. Результатом не удовлетворен.

Фото: Фото предоставлено KOLESNIKOV TEAM

Ребята из Special force большие молодцы, поскольку они занимаются весьма непродолжительное время, а показали высокие результаты, им удалось дойти люди финала и выступить в финальном забеге! У них все впереди!», - прокомментировал победитель прошлых «Игр ГТО» Иван Кукарцев.

Instagram команды instagram.com/kolesnikov_team.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах