Примерное время чтения: 2 минуты
92

Ковер и татами – для безопасности, грации и новых побед

Брянск, 7 июня - АиФ-Брянск.

Мальцовский портландцемент (входит в холдинг ЦЕМРОС) в рамках программы комплексного развития территорий присутствия, реализуемого компанией, приобрел для СК «Триумф» г. Фокино специальный спортивный ковер для занятий гимнастикой и татами для единоборств - общей стоимостью более 400 тысяч рублей.

Юные спортсмены уже обновили подарки – в течение недели в Фокино прошли соревнования по художественной гимнастике и борьбе дзюдо с использованием новых ковров.

Фото предоставлены пресс-службой Мальцовского портландцемента

Гимнастика и дзюдо - зрелищные виды спорта, со сложными трюками и приемами, и ковры обеспечивают спортсменам хорошее сцепление с поверхностью, оберегают от возможных травм, дают возможность технично и красиво двигаться. Гимнастический ковер и татами имеют установленные спортивными стандартами размеры, разметку и отвечают всем требованиям безопасности.

Тренер СК «Триумф» по художественной гимнастике Майя Лямцева говорит:

«Огромная благодарность предприятию Мальцовский портландцемент, компании ЦЕМРОС за столь внимательное отношение к детям. Наши юные гимнастки и борцы это заслужили. Это символ заботы о будущем детей, о развитии спорта. Уверена – у нас впереди немало новых достижений и красивых побед!».

Фото предоставлены пресс-службой Мальцовского портландцемента

Одно из ключевых направлений программы комплексного развития территорий – профориентационная работа с подрастающим поколением. Фокинские цементники в одной из школ города создают профильный кабинет химии: капитально отремонтировано помещение, закупается учебно-лабораторное оборудование, мебель. Получат такой кабинет и дошкольники – в подшефном детском саду обустроят познавательный уголок химии для малышей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах