Примерное время чтения: 2 минуты
100

Горячие бои в холодном Брянске

Юрий Лобунов
Брянск, 23 ноября - АиФ-Брянск.

В Брянск пришли холода, но на ринге было горячо. На днях в Брянске состоялось знаковое мероприятия – в концерт-холле «Фабрика» был проведён турнир по кулачным боям.

Для брянских зрителей – любителей спортивных шоу такое мероприятия оказалось в новинку. Действительно, в турнире зрелищно сочетались и спортивный уклон, и элементы зрелищных мероприятий. Понятно, что можно было ожидать от кулачных боёв, но когда дежуривший врач «Скорой помощи» Галина Вячеславовна, прижав руки к лицу , вскрикнула «Лишь бы никого не убили!», то даже не видя, что творилось на ринге, можно было понять накал страстей.

В турнир приняли участие достойные бойцы – кроме брянских спортсменов к нам приехали гости из Калининграда, Грозного, Гудермеса, Самары, Курска, Ставрополя, Калуги, Сельцо. Бои были бескомпромиссными, и напряжение в зале возрастало от поединка к поединку.

Выходившие под софиты бойцы, приветствую зрителей, благодарили своих тренеров и спонсоров турнира, благодаря которым он и состоялся – брянскую фирму по производству обороной и антитеррористической продукции «Перехватчик» и его руководителя Сергея Горелова. Действительно, производимые брянским заводом барьеры и элементы вооружения, органично перекликаются с прошедшим турниром – здесь также сочетались и оборона, и нападение.

Фото: Геннадий Неверовский

Организатор турнира руководитель  брянского клуба единоборств «Yaamma» Алексей Зернин в целом считает, что мероприятие удалось, а те небольшие шероховатости, будут учтены на будущее. «Главное, чтобы все участники, даже те, кто не одержал победу, и наши зрители остались довольны», - говорит Алексей. А реакция зрителей и есть самый важный критерий – зал был полон, и все оставались на своих местах до завершения турнира. И как пожелала врач «Скорой помощи» - никого не убили.

Фото: Геннадий Неверовский
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах