Примерное время чтения: 1 минута
115

Брянский «Партизан» не знает поражений на льду в этом сезоне

Брянск, 31 января - АиФ-Брянск.

В ряде регионов в новом дивизионе «Любитель 50+» наметились явные фавориты, которые пока очков не теряют. Например, такие команды есть в Брянской и Вологодской областях, а также в Республиках Хакасия, Марий Эл и Саха. Об этом рассказали на портале «Ночной хоккейной лиги».

Больше месяца продолжаются ледовые баталии в дивизионе «Любитель 50+» Брянской области. По-прежнему не знает поражений «Партизан». При четырех викториях трижды брянская команда побеждала всухую.

Если в первом круге «Партизан» обыграл ЛХК «Клинцы» со счетом 2:0, то во второй очной встрече лидер отправил в ворота соперника уже пять безответных шайб. Дублем и результативной передачей в этом матче отметился региональный представитель дивизионов «40+» и «50+» Дмитрий Ларин.

При двух поражениях от «Партизана» ЛХК «Клинцы» одержали две победы в играх против «Нового Города» — 3:1 и ЛХК «Почеп» — 6:2.

«Новый Город» также имеет баланс побед и поражений, но в своем случае брянская команда дважды обыграла ветеранов из Почепа. Пока новички Ночной лиги только набираются опыта, и новая ледовая арена в их городе наверняка станет для них весомым подспорьем в будущем.

После четырех туров список бомбардиров в Брянской области возглавляет Дмитрий Ларин. За это время он успел забросить 10 шайб и сделать четыре ассиста. Он же с двукратным преимуществом лидирует в гонке снайперов.

Справка
Любительская хоккейная команда «Партизан» (Брянск) была основана в 2016 году. Идея создания коллектива, состоящего из любителей хоккея, возрастной категории старше 40 лет, возникла у губернатора Брянской области Александра Богомаза. В команде собраны любители хоккея разных профессий и социального положения. Вместе на лед выходят как известные политики, бизнесмены и медиа-персоны, так и рядовые работники автосервиса. Домашние игры и тренировки команда «Партизан» проводит в Ледовом Дворце «БРЯНСК», расположенном в Володарском районе города Брянска.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах