aif.ru counter
17.06.2016 11:11
241

Брянский боец Виталий Минаков сразится с австралийцем Питером Грэмом

Брянск, 17 июня - АиФ-Брянск.

Австралийский боец Питер Грэм обещает брянцу Виталию Минакову жесткий, но дружественный поединок 17 июня в Петрербурге в рамках турнира Fight Nights Global 50, сообщает «Чемпионат».

«Я не хочу грубить Виталию Минакову, но в клетке я не буду вежливым с ним. Он очень хороший, крепкий и талантливый боец. Может быть, после боя мы попьём с ним пивка. Чувствую себя перед боем так же, как обычно. Я делаю то, что люблю делать, и чувствую, что могу проявить себя в этом бою. Мне не нужно черпать свою силу из вне. Я выкладываюсь всегда по полной и готов показать хороший бой, — цитирует слова Грэма портал. - Я готов исполнить свою работу и в течение 15 минут победить своего оппонента. Это мой 110-й профессиональный бой, и на его время я отложу всю свою любовь к России».

В свою очередь Минаков тоже обещает задать жару оппоненту и не подвести Россию: «В целом файткард очень серьёзный. Многие спортсмены уже заявили о себе. Скучным вечер не будет точно. Желаю всем получить удовольствие от вечера боёв. С Питером Грэмом в клетке мы не найдём общего языка и проведём бескомпромиссный поединок».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество