aif.ru counter
07.04.2015 10:55
288

Мэрия: второй очереди дома в Больничном городке не будет

Брянск, 7 апреля, АиФ Брянск. Заместитель главы Брянской городской администрации сообщила, что городские власти не давали разрешения на строительство второго дома на территории Больничного городка на Московском проспекте в Брянске, сообщает пресс-служба мэрии.

Она успокоила жильцов этого микрорайона, которые выражали волнение в связи с переносом забора, которым обнесён объект. «Забор необходимо было перенести в рамках возведения дома №1, поскольку суд разрешил ООО «ПИК» его достроить. По проекту для завершения постройки необходима канализационная насосная станция – ради неё и передвинули ограждение», приводит слова Тереховой пресс-служба мэрии.

В начале марта управление по строительству и развитию территории города Брянска отказало в выдаче разрешения на строительство второго дома в Больничном городке, так как это потребовало бы вырубки деревьев.

В ближайшее время на стройке пройдёт совещание, в котором примут участие городские чиновники, местные жители и представители застройщика ООО «ПИК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество