aif.ru counter
251

Жительницу Шотландии не выпустили из России за долги в Брянской области

Фото Алексея Витвицкого / АиФ
Брянск, 1 июля - АиФ-Брянск.

Женщина из Брянской области, перебравшаяся в Шотландию, оказалась в списке «невыездных» за 200-тысячный долг за коммунальные услуги, сообщает Управление федеральной служба судебных приставов по Брянской области.

Приставы, перед которыми стояла задача взыскать долг, выяснили, что женщина не живет на территории России и не имеет в нашей стране счетов, которые можно было бы арестовать. Единственным способом заставить должника расплатиться стало временное ограничение на выезд из России.

Через некоторое время, в очередной раз приехав на родину, «рыбка попала на крючок». Чтобы ввернуться в Шотландию женщине пришлось погасить долг за коммунальные услуги.

«В УФССП России по Брянской области за 5 месяцев 2016 года в «невыездном» списке оказались 2 437 граждан, что больше на 699, чем за аналогичный период прошлого года, - рассказала пресс-служба брянских судебных приставов. -  1 354 гражданина  - должники по алиментам. В результате ограничения права выезда 71 должник полностью погасил свою задолженность, 21 из них - по алиментам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах