aif.ru counter
02.04.2015 10:04
140

Подросток из Клинцов совершал кражи из-за недостатка адреналина

Брянск, 2 апреля, АиФ Брянск. Клинцовская полиция предъявила обвинения в совершении серии краж четырём местным жителям в возрасте от 15 до 21 года, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Полиция полагает, что подростки 12 августа 2014 года ограбили строящееся здание торгового центра, вынеся оттуда оборудование на 20 тысяч рублей. Кроме того, в течение двух месяцев молодые люди угнали скутер из подъезда дома и ограбили несколько автомобилей.  

В октябре 15-летний участник банды был задержан, в ходе расследования полиция установила личности других разбойников. Самый младший из них не будет привлечён к уголовной ответственности, так как ему ещё не исполнилось 16 лет.

Один из них воспитывался в благополучной семье и ежемесячно получал 30 тысяч рублей на карманные расходы. Следователям он заявил, что на преступление его толкнуло отсутствие острых ощущений в жизни. Его друзья также не рассматривали преступную деятельность как источник дохода и нарушали закон, чтобы продемонстрировать свое превосходство над друзьями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество