aif.ru counter
15.07.2014 14:33
32

Житель Челябинска ответит за торговлю курительными смесями в Брянске

Анатолий Белоногов / АиФ на Енисее

Брянск, 15 июля, АиФ-Брянск.  Сотрудники УФСКН по Брянской области задержали организаторов преступной группировки при попытке ввоза в Брянск крупной партии наркотика: в их машине было обнаружено более 1000 пакетов с курительными смесями, или, так называемыми спайсами, сообщает во вторник пресс-служба управления. Он вел подпольную бухгалтерию, подбирал продавцов, занимался доставкой зелья из соседнего региона.

В Брянске уроженец Челябинска нашел себе трех пособников: на него работали водитель, выполнявший также функции охранника;  местная жительница, которая расставляла продавцов по точкам и принимала звонки клиентов; а также около 10 продавцов.

 «Спайсы» рекламировали, расписывая заборы и улицы, рассылая смс-рассылку и разбрасывая листовки. Доход наркодилеров составлял около 80 тысяч рублей в неделю.

Задержать банду удалось с помощью неравнодушных жителей Брянска – они рассказали о странных надписях, позвонив на «горячую линию» наркоконтроля. Итогом тщательной отработки информации стала ликвидация канала поставки «спайсов» из сопредельного региона и задержание членов преступной группы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество