aif.ru counter
11.03.2015 17:24
357

В Брянске задержали 12 участников наркосиндиката

Брянск, 11 марта, АиФ Брянск. Сотрудники брянского управления ФСКН России задержали в городе 12 членов преступного сообщества, занимавшегося продажей героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Брянской области.

Пятеро задержанных – граждане Таджикистана.

Масштабные задержания наркодельцов прошли в феврале и марте 2015 года во Владимирской, Ивановской, Ярославской, Ростовской, Воронежской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тверской, Тульской, Калужской, Костромской, Смоленской и Московской областях, а также в Москве.

Наркополиция задержала 82 активных участника синдиката и изъяла у них свыше 30 килограммов высококонцентрированного героина. В их числе оказались бывшие сотрудники силовых ведомств, которые придумывали «легенды» для прикрытия незаконной деятельности, а также инструкторы, которые обучали ремеслу продаж «новичков».

Поставки наркотиков в Россию были организованы из республик Центральной Азии. В Москве находился центр, откуда афганский героин распределялся по регионам.

«Для участников преступной группы, находившихся в России, был организован вахтовый метод работы, существовала дифференцированная система оплаты - в зависимости от количества доставленных наркотиков. Денежные средства за выполненную работу наркоторговцы получали как наличными через доверенных лиц, так и посредством электронных платежей», – говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество