aif.ru counter
05.03.2015 09:51
1567

Брянский областной суд продлил арест Анастасии Кравцовой до 8 апреля

Брянск, 5 марта, АиФ Брянск. Брянский областной суд отклонил жалобу адвоката 22-летней фотомодели Анастасии Кравцовой об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщает информационное агентство «События».

Защита и прокуратура настаивала на том, чтобы выпустить девушку из СИЗО и посадить под домашний арест, ссылаясь на несудимость подозреваемой и положительные характеристики с места учёбы.

Однако суд не усмотрел оснований для удовлетворения жалобы, поскольку считает, что освобождение девушки из-под стражи может помешать законному расследованию дела. Кроме того, суд счёл, что девушка склонна к совершению общественно опасных действий, поскольку, согласно экспертизе УФСКН, сама долгое время употребляла наркотики.

В СИЗО Кравцова будет находиться, по крайней мере, до 8 апреля.

Напомним, участница конкурса красоты «Мисс Брянск», а также победительница конкурса «Мисс университет» была задержана 8 февраля 2015 года вместе со своим приятелем, сотрудником УФСИН, Андреем Сагадынковым по подозрению в сбыте амфетамина.

По данным LifeNews, девушку уличили в продаже 0,5 грамма амфетамина в сентябре 2014 года во время «контрольной закупки» сотрудники ФСКН.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество