aif.ru counter
21.01.2015 15:22
65

Новозыбковские подростки подозреваются в серии автоугонов

Брянск, 21 января, АиФ Брянск. Полиция Новозыбкова задержала двух местных жителей 16 и 18 лет по подозрению в угонах автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

15 января в полицию обратился 26-летний житель Новозыбкова с заявлением об угоне его автомобиля «ВАЗ-21102» с улицы Валентины Белугиной. Позже об угоне своего автомобиля «ВАЗ-21099» заявил житель посёлка Опытная станция.

Вскоре один из автомобилей был обнаружен в лесу – из его салона пропали 3 тысячи рублей, другая машина нашлась в кювете рядом с селом Перевоз – злоумышленники сняли с неё магнитолу.

По подозрению в угоне на территории Стародуба был задержан 16-летний новозыбковец, который два года находился в детской колонии. Задержанный признался, что преступления он совершал вместе со своим 18-летним земляком. Молодые люди пояснили, что планировали разобрать похищенные автомобили на детали для дальнейшей перепродажи.

На допросе они рассказали, что днём 15 января они похитили видеорегистратор из припаркованного на улице Чапаева «Ниссана».

В отношении подростков возбуждены уголовные дела, им грозит по 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество