aif.ru counter
11.11.2014 11:10
73

СК разыскивает брянских клиентов туроператоров «Лабиринт» и «Идеал-Тур»

Владимир Песня / РИА Новости

Брянск, 11 ноября, АиФ Брянск. В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в отношении Сергея Азарскова и Михаила Шаманова, владельцев компаний «Лабиринт» и «Идеал-тур», следственное управление СКР по Брянской области объявило о поиске пострадавших жителей Брянской области от действий этих туроператоров, сообщает пресс-служба управления ведомства.

По данным следователей, с декабря 2013 года по август 2014года подозреваемые организовали преступную схему, по которой они присваивали себе деньги клиентов группы туристических компаний ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт – Т», ООО «Идеал – Тур» и ООО «Агентство туристических авиаперевозок».  

Граждане оплачивали туристические услуги, но фактически их не получали.

Общая сумма ущерба превысила 100 миллионов рублей.

Число пострадавших от преступных действий обвиняемых  превышает 19 тысяч человек, которые проживают в разных регионах страны.

В этой связи производство отдельных следственных действий по настоящему уголовному делу поручено и следственным органам Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области.

Жители Брянской области, пострадавшие от действий туроператоров, по вопросам защиты своих прав могут обратиться в отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области по телефонам  (4832) 62-18-75, 62-01-84.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество