aif.ru counter
23.10.2014 11:25
210

Брянец, выпив перед поездкой самогона, не смог уйти от полицейской погони

Задержавшие нарушителя инспекторы ОГИБДД УМВД по городу Брянску Алексей Кудинов и Александр Шмычков
Задержавшие нарушителя инспекторы ОГИБДД УМВД по городу Брянску Алексей Кудинов и Александр Шмычков © / ОГИБДД УМВД России по Брянску

Брянск, 23 октября, АиФ Брянск. 22 октября в Брянске по инициативе 30-летнего водителя состоялась полицейская погоня, сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Проигнорировав сигнал инспекторов ДПС об остановке на привокзальной площади «Брянск-1», водитель автомобиля «Volkswagen Transporter» с белорусскими номерами, посчитал необходимым уйти от гаишников.

Полицейские, включив проблесковые маячки и сирену на патрульном автомобиле, последовали за иномаркой, неоднократно обращаясь к водителю с требованием остановиться. В ответ на это он лишь прибавлял скорость.

Водитель несколько раз выезжал на встречную полосу, проскочил на запрещающий сигнал светофора, «притирал» патрульный автомобиль к обочине. На улице 22-го Съезда КПСС на помощь инспекторам пришёл еще один патрульный экипаж.

Свернув в Витебский переулок, уходящий от погони мужчина оказался в тупике.

Задержанный водитель рассказал, что работает в фирме по производству дверей и должен был отвезти дверь клиенту. Перед тем, как сесть за руль, мужчина выпил 150 граммов самогона.

Помимо водителя, в машине находился пассажир, который во время преследования кричал на водителя и требовал остановиться.

Позже выяснилось, что 30-летний водитель 2009 и 2011 году, употребив спиртное, уходил от погони сотрудников Госавтоинспекции, также безрезультатно.

Мужчине снова грозит лишение водительских прав на 2 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество