aif.ru counter
21.10.2014 17:04
227

Уголовное дело о ДТП с участием экс-депутата Юрия Петрухина приостановлено

Брянск, 21 октября, АиФ Брянск. Дятьковский городской суд вынес постановление о приостановке уголовного дела Юрия Петрухина на неопределённый срок,  сообщает ГТРК «Брянск».

Это решение мотивировано тем, что обвиняемый находится в больнице в Брянске и ни разу не явился на 3 судебных заседания.

Официальный представитель СУ СКР региона в комментарии телеканалу отметил, что во время следствия Петрухин полностью признал свою вину, а после предъявление обвинения частично отказался от признания и прекратил давать показания.

Напомним, что дело бизнесмена и экс-депутата областной думы Юрия Петрухина было направлено в суд в июле 2014 года. Ему были предъявлены обвинения в совершении ДТП с тяжёлыми последствиями.

По версии следствия вечером 25 октября 2013 года пьяный депутат ехал на своем «Volkswagen Touareg» по трассе «Брянск – Дятьково» со скоростью 110 километров в час. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21061. В салоне отечественной легковушки находился 19-летний водитель и его родители – 47-летняя мать и 51-летний отец. В результате ДТП они получили травмы, несовместимые с жизнью и скончались – мать и сын на месте ДТП, отец – в больнице, спустя пару недель.

В случае обвинительного приговора депутат может лишиться свободы на 7 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество