aif.ru counter
450

В комфортном «Ритме». Сеть аптек запустила новую программу обслуживания

«Семейная» карта

Сейчас дисконтными картами никого не удивишь. Но всё-таки приятно получить такой небольшой презент, особенно в аптеке. Увы, здоровее год от года мы не становимся, да и лекарства – не то, в чём можно себе отказать. Вот и получается, что за один-два похода в аптеку мы оставляем там несколько тысяч рублей. Тут-то возможность сэкономить, к примеру, 5-10%, и приходится очень кстати. Что ни говори, а владельцем дисконтной карты быть выгодно и для семейного бюджета полезно.Понимая и с уважением относясь к своим клиентам, руководство аптечной сети сделало всё необходимое, чтобы предоставить им подобную возможность. Более того, аптеки «Ритм» теперь объединены новой программой работы с клиентами. С ноября она начала действовать во всех аптеках сети, с этого же времени появились и дисконтные карты. 

Программа не просто позволяет фармацевту проверить, есть ли лекарство в аптеке, но и сама следит за наличием медикаментов на складе, оформляет необходимые заказы и многое другое. Так что во время ближайшего визита в аптеку вы наверняка заметите положительные перемены.
Приобрести карту постоянного клиента очень просто: в любом подразделении сети и за символическую стоимость. Все дисконты персонифицированы, то есть зарегистрированы на одного конкретного человека. Но это вовсе не значит, что им не смогут воспользоваться другие члены семьи. 
Особенность этой карты в том, что она предназначена специально для работающих людей, у которых нет других скидок, а также для тех, кто просто часто и много покупает в аптеках. Кстати, скидка распространяется не только на лекарственные, но и на косметические и другие препараты. Так что перед нами настоящая «семейная» карта лояльности. 
Она работает по принципу накопительной системы, то есть величина скидки растёт с каждой новой покупкой. Первоначальный размер дисконта составляет от 1 до 3 процентов, в зависимости от того, какие товары вы приобрели. Например, на лекарственные средства, изделия медназначения, гомеопатию, травы  - от 1 процента, а на косметику, БАДы, медтехнику – от 3 процентов. Максимальный размер скидки составляет 12 процентов.
Предвосхищая вопросы, отметим, что карта лояльности не отменяет скидки для пенсионеров и другие, которые продолжат действовать в аптеках «Ритм». Но они пока и не суммируются.

 Гарантия качества

На современном фармацевтическом рынке представлено огромное количество лекарственных препаратов, отечественных и зарубежных, аналогов и «дженериков». Разобраться во всём этом обычному человеку очень непросто.
Для полной безопасности покупателей от некачественной продукции сеть аптек «Ритм» подписаладобровольный проект страхования медицины. Это значит, что все лекарственные препараты здесь застрахованы в ЗАО Страховая компания «Инвестиции и финансы» от 

подделок на сумму до 500 тысяч рублей. 
Что это даёт простому покупателю? Если вдруг он приобретёт в одной из аптек сети лекарство, а оно окажется фальсифицированным, страховая компания возместит  ущерб, причинённый здоровью пострадавшего.
Предприятие также сотрудничает только с крупными проверенными фармкомпаниями, многие из которых присутствуют на рынке более 20 лет и входят в пятёрку лучших фармацевтических дистрибьюторов России. 
За всё это время они доказали, что работают качественно и добросовестно. Кроется здесь и причина лояльной ценовой политики аптечной сети: доброжелательные партнёрские отношения с поставщикам обеспечивают «Ритму» оптимальные закупочные цены. Благодаря чему снижается стоимость лекарств и для конечного потребителя. Хорошая репутация и социальная позиция предприятия стали главной причиной того, что всё больше брянцев при выборе медикаментов отдают предпочтение аптекам этой сети.

Ортопедия от производителя

Аптеки «Ритм» появились в Брянске 12 лет назад и сегодня во всех районах  насчитывается уже 25 подразделений. Они постоянно развиваются и совершенствуются. К примеру,  в аптеке в ТРЦ «АЭРОПАРК», которая открылась в прошлом году, представлен огромный ассортимент медицинских, сопутствующих и парафармацевтических товаров, в том числе ортопедических. Здесь же к услугам покупателей восемь брендов лечебной косметики. Определиться с выбором средства, подходящего именно вам, помогут профессиональные косметологи. Их консультации бесплатные.

Внимательные клиенты заметили, что в этом году в ассортименте сети появилось большое количество ортопедических товаров. Закупают их напрямую у санкт-петербургского завода-производителя. Работа без посредников опять же позволяет сохранять цены на востребованные товары доступными. 
Аптека -то место, куда человек обращается в трудные минуты болезни, когда ему особенно важны проявление чуткости, скорость и уровень обслуживания. И в этой связи «Ритм» по праву может считаться флагманом брянской фармацевтической индустрии.

Реклама

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах