aif.ru counter
17

Не только музыка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 10/02/2009

Самый популярный брянский фестиваль "Джаз - не только музыка и не только джаз" набирает обороты. Составу участников может позавидовать без преувеличения столица европейского государства. В разные годы в клубах и концертных залах Брянска выступали знаменитые музыканты: от Бориса Гребенщикова до легендарного Билли Кобэма (США).

С начала нынешнего февраля фестиваль уже дважды подтвердил статус одного из ярчайших музыкальных событий нынешней зимы. 6 и 7 февраля в клубе-кафе "Тютчеv" выступили коллектив Classic jazz band и дуэт гитаристов LOS BANDIDOS.

Оба концерта прошли на ура. Впереди ещё не один повод прийти в культурный восторг. 13 февраля в 19.30 в ДК БМЗ запланирован гала-концерт фестиваля с участием Ryan Cohan Quartet, Сергея Старостина & Сергея Клевенского, сестёр Краснопевцевых и Ивана Смирнова. Вечером того же дня джем-сейшн участников перетечёт в клуб-кафе "Тютчеv". Остальные фестивальные дни пройдут здесь же 14, 20 и 21 февраля, в 21.00 можно впечатлиться выступлениями в подстилях Art Ceilidh (Сергей Клевенский & Михаил Смирнов); Free-Jazz (Сергей Летов & Алексей Борисов) и Ambient-Jazz (Алексей Борисов & Илья Белоруков) соответственно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых