aif.ru counter
95

В Стародубе и Новозыбкове к 1 декабря должны сдать ФОКи открытого типа

Брянск, 12 октября - АиФ-Брянск.

Губернатор Александр Богомаз 11 октября провел совещание, посвященное строительству в Брянской области спортивных объектов в рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни», сообщает пресс-служба регионального правительства.

В рамках проекта строится 11 площадок ГТО в Брянском, Гордеевском, Дятьковском, Злынковском, Карачевском, Климовском, Комаричском, Красногорском, Севском, Стародубском и Погарском районах. В некоторых районах от графика отстают.

«К 1 ноября все площадки должны быть готовы, - дал указание губернатор. - Почему не была заранее сделана проектно-сметная документация на все площадки?». Глава региона обозначил личную ответственность руководства муниципалитетов за объекты.

В Стародубе и Новозыбкове строят физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа. По всей стране таких кортов будет построено всего 16 и два из них – в Брянской области.

«Почему так поздно начали? Вы еще весной знали, что предстоит сделать, кто вам мешал? Представить в управление физической культуры и спорта план-график еженедельный, чтобы к 1 декабря объекты были сданы!», - сказал губернатор.

В поселке Добрунь Брянского района и в Суражском районе появятся два футбольных поля с легкоатлетическими беговыми дорожками. Здесь работы должны быть завершены к середине ноября.

Напомним, в Брянске по указанию губернатора построят бассейн с 50-метровыми дорожками.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах