aif.ru counter
20.02.2019 15:02
83

В Брянской области появится пять новых ледовых дворцов

Брянск, 20 февраля - АиФ-Брянск.

В областном бюджете появилась возможность выделить денежные средства на строительство пяти спортивных объектов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Брянской области. 

Об этом стало известно в ходе встречи руководителя региона Александра Богомаза с представителями спортивной общественности и депутатами Брянской областной Думы. По результатам совещания принято решение о том, что средства из областного бюджета будут направлены 700 млн рублей на строительство пяти ледовых дворцов и реконструкцию ледового стадиона «Десна» в Бежицком районе города Брянска.

Директор департамента строительства Галина Солодун сообщила, что есть проект ледового дворца, разработанный в Брянской области. В нем предусмотрено все: и раздевалки для спортсменов, гардероб для зрителей, технические помещения, буфет и многое другое. Единственный недостаток данного проекта — это наличие всего двух раздевалок для спортсменов. Губернатор поручил доработать проект и предусмотреть четыре раздевалки.

Напомним, за последние несколько лет в Брянской области появились многочисленные крупные спортивные сооружения: в Трубчевске и Суземке – ледовые дворцы, в Комаричах заканчивается строительство ФОКа. В областном центре планируется строительство крытого спортивного стадиона, бассейнов и дворца единоборств. А в школах по всей области откроется 20 новых секций самбо.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество