587

Дзюдоистка из Брянска Наталья Кузютина стала лейтенантом нацгвардии РФ

Брянск, 10 сентября - АиФ-Брянск.

Воспитанница брянской школы дзюдо, обладательница бронзовой награды Олимпиады в Рио-де-Жанейро Наталья Кузютина получила звание лейтенанта Нацгвардии РФ, сообщает официальный сайт нацгвардии.

Первые воинские звания «лейтенанат» присвоены четырем обладателям наград Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Это дзюдоситы Беслан Мудранов и Наталья Кузютина, фехтовальщица Екатерина Дьяченко и гимнаст Денис Аблязин. Также награды и очередные воинские звания получили Илья Штокалов (гребля на байдарках и каноэ), Роман Власов (греко-римская борьба), Наталья Воробьева (вольная борьба), Александр Лесун (пятиборье) и Виолетта Колобова (фехтование), уже являвшиеся на момент Олимпиады военнослужащими нацгвардии.

Наталья Кузютина опубликовала фото новых погон на своей страничке в социальной сети и отметила, что их получение стало для нее приятной неожиданностью.

 

Напомним, что все обладатели медалей Олимпиады-2016 получили награды от Президента РФ. Незадолго до этого Наталья Кузютина, которая сейчас тренируются и живет в Тюмени, посетила Брянск.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах