aif.ru counter
14.03.2019 14:47
57

Брянские танцоры привезли призы и награды с международных соревнований

Брянск, 14 марта - АиФ-Брянск.

Брянские танцоры приняли участие в традиционных международных соревнованиях по танцевальному спорту «Большой Приз Динамо 2019», которые завершились в Москве, сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. 

Пять дуэтов из народного коллектива «Фантазия» областного методического центра «Народное творчество» под руководством Светланы и Виктора Фанасютиных приняли участие в этом престижном турнире.

Юные «звёздочки» Никита Жариков и Александра Львутина завоевали в Москве «серебро», а также получили от организаторов в качестве подарка огромных плюшевых медведей. Удачным дебютом в новой возрастной группе оказалось выступление Святослава Соломенникова и Арины Гузенко. В статусе «Юниоры» они заняли в финале четвертое место. Данила Сафронов и Арина Буйная вновь стали бронзовыми призёрами в возрастной группе «Юниоры 2».

Тимофей Якимкин и Даша Солдатенкова тоже выступали в новой для них возрастной категории «Молодёжь» и здесь они пробились в полуфинал.

Лучший результат среди молодёжных пар показали Максим Морозов и Светлана Плодущева — они заняли четвертое место в финале турнира.

Напомним, в конце февраля Никита Жариков и Александра Львутина стали серебряными призёрами первенства Центрального Федерального округа по танцевальному спорту среди детских танцевальных пар.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество