aif.ru counter
206

Брянские паралимпийцы потеряли надежду выступить в Рио

Брянск, 24 августа - АиФ-Брянск.

Шесть брянских паралимпийцев не смогут стать участниками Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает BRYANSK.AIF.RU.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил жалобу Паралимпийского комитета России на отстранение российской сборной от Паралимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, решение суда опубликовано на его официальном сайте.

Принять участие в играх не смогут шесть спортсменов-паралимпийцев из Брянска. Это чемпион Европы 2015 года среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата в беге на сто метров и серебряный призер в беге на 200 метров Артем Калашян, чемпионка Европы 2016 года в толкании ядра Светлана Кривенок, многократные чемпионы России и призеры международных соревнований легкоатлеты Владислав Фролов и Александр Хрупин, призер чемпионата Европы по метанию диска среди слепых Сергей Шаталов, чемпион Европы-2015 по пауэрлифтингу и призер чемпионатов мира Сергей Сычев.

Напомним, что об отстранении сборной от Игра в Рио-де-Жанейро Международный параолимпийский комитет объявил 7 августа. Это решение стало результатом публикации доклада Всемирного антидопингового агентства о применении запрещенных препаратов российскими спортсменами. Паралимпиада-2016 пройдет с 7 по 18 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах