aif.ru counter
74

До и после. Сбылись ли прогнозы читателей BRYANSK.AIF.RU на 2015 год?

В конце 2014 года редакция BRYANSK.AIF.RU обратилась к нескольким известным брянцам с просьбой дать прогноз на 2015 год. На просьбу откликнулись актёр драмтеатра Иосиф Камышев, шоумен Роман Безгин, общественный деятель Андрей Зайцев и замгубернатора региона Александр Коробко.

В конце 2015 года пришло время узнать, сбылись ли прогнозы наших экспертов.

Год назад, как и сейчас, всех волновал вечный вопрос о ценах на нефть и курсе валют – тогда наши эксперты высказывали оптимизм. Замгубернатора Коробко, например, утверждал, что баррель нефти в 2015 году будет стоить 100 долларов, доллар – 50 рублей, а евро – 59 рублей, остальные надеялись на то, что курс валют «устаканится» весной 2015 года. На деле так оно поначалу и получилось: в апреле и мае валюта находилась в состоянии «стабильности» и стоила 49-50 рублей, летом доллар пошёл в рост, а нефть – на спад, к декабрю побив рекорды своей стоимости кризисного 2008 года.

Нам также было интересно, верят ли брянцы в начало строительства путепровода в Володарском районе. Скептически к возможному началу строительства моста над ж/д путями вокзала «Брянск 1» в 2015 году отнеслись Роман Безгин и Андрей Зайцев.

Первый заявил, что его возведение точно начнётся, но не в 2015 году, второй отметил, что строительство начнётся только на бумаге. Коробко, вероятно на тот момент знакомый с ситуацией максимально близко, пообещал, что путепровод начнут строить именно в 2015 году и, как видим, не соврал. На радость всем в городе началась реконструкция Первомайского моста.

Фиаско завершились прогнозы наших экспертов о будущем российского футбола – все как один утверждали, что сборная России выйдет на Евро-2016 под руководством Фабио Капелло, а иатльянец продолжит руководить сборной до 2018 года. На деле видим, что ни Капелло, ни Николая Толстых в российском футболе больше нет, сборная, тем не менее, на Евро вышла.

Самым простым для прогнозистов оказался вопрос о выборах президента в Белоруссии. В один голос они называли фамилию Лукашенко, хотя в данном случае шансов проиграть не было бы даже у осьминога-прогнозиста Паулюса.

Андрей Зайцев попал в яблочко со «Звёздными войнами» - седьмая часть легендарной саги побила все рекорды, собрав за 12 дней проката 890 миллионов долларов. Надеемся, вы приложили к этому руку. Если нет - не расстраивайтесь, у вас в запасе - целых полторы недели новогодних каникул.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах