Примерное время чтения: 3 минуты
271

«Мираторг» запустил производство охлаждённых говяжьих колбасок

«Мираторг» последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Сегодня завод по убою и глубокой переработке проектной  мощностью  130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и объёмы выпуска растут.  Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.

Колбаски говяжьи для жарки – это правильное сочетание современных технологий и  принципа домашней кулинарии. Компания использует в рецептуре только отборную охлаждённую  говядину собственного производства, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Говяжьи колбаски калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса  в течение 10 суток при температуре хранения  от -1,5 до +4  °С. 

Фото: АиФ Брянск

 «Наш приоритет - качество при высоких стандартах пищевой безопасности Мы не используем консерванты и химию, в нашей говядине нет ГМО. Строго соблюдаем рецептуру, технологию производства. Всю информацию, состав продукта, дату изготовления, срок годности, Вы всегда можете найти на упаковке. Охлаждённые говяжьи колбаски – это блюдо, которое может смело конкурировать  с  ресторанным меню. Несколько минут на сковороде или  духовке – и вкусный  ужин уже  на Вашем столе.  И, что немаловажно, по отличной цене», - сказал директор мясоперерабатывающего завода КРС ООО «Брянская мясная компания»  АПХ Мираторг Евгений Кияткин.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах