Примерное время чтения: 2 минуты
146

«Мираторг» в 2,5 раза увеличит производство говяжьих стейков в декабре

Брянск, 11 декабря, АиФ Брянск.  ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», увеличит объём производства порционных стейков на кости в декабре 2015 года в  2,5  раза до 6,1 тонн по сравнению с показателями ноября. 

Порционные стейки на кости, полученные из премиального отруба шортлоина, требуют минимальных усилий и времени для получения готового блюда и обладают особым вкусом и ароматом.  Стейки калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 21 суток при температуре от -1,5 до +4 °С.

 «Качество от «Мираторга» — это использование только натурального сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности. Мы не используем консерванты и химию, в нашей говядине нет ГМО.  Наша продукция составляет достойную конкуренцию лучшим импортным образцам по качественным характеристикам и доступна по цене.  Порционные стейки на кости можно купить в фирменных супермаркетах и федеральных розничных сетях – надеемся, что они станут хорошим украшением для стола в новогодние праздники», -  сказал генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов. 

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины, расширяет ассортимент продукции и активно развивает сеть фирменных супермаркетов. Компания поставляет свыше 50 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, последовательно увеличивая объемы производства и гибко реагируя на изменения спроса на рынке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах