
«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что в связи с ростом поголовья крупного рогатого скота увеличит площадь под посевы кормовых культур в Брянской, Орловской, Смоленской, Калужской, Тульской и Калининградской областях на 10 % до 660 тысяч га в 2020 году.
«Мираторг» реализует масштабный межрегиональный проект вертикально интегрированного производства высококачественной говядины. Компания владеет самым большим поголовьем скота специализированной мясной породы абердин-ангус. На высокотехнологичных фермах содержится свыше 700 тысяч животных, и агрохолдинг планирует увеличить стадо до 1 миллиона голов в ближайшие три года.
Компания реализует долгосрочную стратегию, направленную на увеличение производства кормов в рамках роста поголовья. Собственная дифференцированная кормовая база позволяет обеспечить животных высококачественными, экологически чистыми кормами и гарантирует экологическую безопасность и оптимальную себестоимость конечного продукта.
Холдинг последовательно вводит в сельхозоборот ранее заброшенные земли, поддерживает на стабильно высоком уровне плодородие имеющихся земель, применяя передовые агротехнологии. В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить площадь под кормозаготовку на 62 тысячи га: новые посевы включают многолетние и однолетние травы, кукурузу, яровую пшеницу и другие культуры.
«Чтобы обеспечить потребителя качественным и доступным отечественным мясом, «Мираторг» первостепенное внимание уделяет развитию собственной кормовой базы. Обеспечивая стабильно высокий уровень качества корма и плодородие почв, компания последовательно работает над сокращением потерь при его производстве для повышения эффективности кормозаготовки и снижения себестоимости конечного продукта – мраморной говядины, чтобы качественная и вкусная говядина стала традиционным элементом культуры питания в стране», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Реклама.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть