54

"Годный приз" от Роснефти! Удачно заправился!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 03/02/2009

Годный новогодний

"КИА Спектра" в комплектации "комфорт" досталась молодому человеку не случайно. Брянец "отвоевал" автомобиль у 3,5 тысячи соперников, ставших участниками уникальной новогодней акции "Роснефти" "Годный приз".

Необычное оживление царило в канун Татьяниного дня на территории современной АЗК N 5, что на выезде из Фокинки. Весёлые марши и вальсы создавали атмосферу праздника. Собравшийся здесь народ в ожидании начала торжественной церемонии розыгрыша призов акции "Годный приз", проводимой нефтяной компанией "Роснефть", приплясывал и пританцовывал.

Возьми в дорогу ... смарт-карту

Целый месяц (с 15 декабря прошлого до 15 января нынешнего года) компания принимала заявки на участие от автолюбителей Брянска и области. Побороться за один из 25 призов мог любой владелец пластиковой смарт-карты от "Роснефти".

Эти карты появились весной 2008 года, и сразу стали популярными. Карта лояльности снабжена чипом и имеет несколько счётчиков, учитывающих бонусы и скидки. Чип содержит всю историю покупок по карте и гарантирует безопасность конфиденциальных данных клиента. Карта принимается в 32 регионах России, более чем на 1700 АЗК и АЗС "Роснефти" и даёт возможность владельцу получать скидку на все виды топлива. При этом необходимо отметить, что собственное производство нефтепродуктов и постоянный контроль гарантируют высокое качество топлива на всех заправках "Роснефти".

Потребитель, оплачивая топливо или сопутствующие товары с предъявлением карты лояльности на станциях и комплексах "Роснефти", получает бонусы, которые зачисляются на его текущий счёт. Первого числа следующего месяца сумма бонусов определит размер скидки. Одновременно с программой ежемесячных скидок на карте суммируются общие бонусы, и через шесть месяцев постоянного использования карты скидка клиента увеличится на призовой процент (и станет постоянной на последующие полгода!). Суммарно "активный клиент" может сэкономить 5 %, а ещё дополнительно получить приятные персональные преимущества - скидки в свой день рождения, специальные часы или день в праздники за заправку "любимым" видом топлива, а кроме того, участие в регулярных специальных акциях компании с призами и подарками.

Простейшие математические расчёты показывают, что, заправляя в месяц чуть более 100 литров бензина (что является весьма распространённой нормой для многих автомобилистов России), при сегодняшней цене на бензин в следующем месяце клиент "Роснефти" будет экономить более 50 копеек с каждого литра топлива. И так - многие годы, ведь карта не имеет окончания срока своего действия.

Заправившемуся в течение месяца на одном из 38 автозаправочных комплексов ОАО "НК "Роснефть" сорока литрами высокооктанового топлива или тремястами дизельного выдавался специальный купон - своеобразный билет в акцию. Чтобы дойти до финального розыгрыша автовладелец должен был собрать четыре колеса-наклейки.

Эмоций

полный бак

До финала добрались более пятисот обладателей купонов. Розыгрыш состоялся 23 января.

Удача в этот день улыбнулась 25 участникам "Годного приза". Трое увезли с собой домашние кинотеатры. 21 брянец получил от "Роснефти" автомобильный пылесос.

А вот Сергею Леонову достался главный приз - комфортная "КИА Спектра". Кстати, о таком крупном выигрыше Сергей даже не мечтал.

- Я пришёл на розыгрыш из любопытства. Мечтал выиграть пылесос, - радостно улыбаясь, говорит он. - И тут вдруг такая удача. Не ожидал.

Акция "Годный приз" завершилась. Но для постоянных клиентов и друзей нефтяной компании "Роснефть" она не последняя. Что ж, победителям - ни гвоздя, ни жезла, а компании - так держать!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых