aif.ru counter
27

LASIK - современная альтернатива очкам и линзам!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 30/09/2008

Известно, что при

нарушении зрения могут помочь очки или контактные линзы. Но сколько проблем и неудобств испытывает их обладатель! Иногда они могут являться даже противопоказанием к выполнению некоторых видов работ. Таким пациентам может помочь рефракционная хирургия, то есть улучшение зрения с помощью изменения преломляющей способности роговицы и хрусталика.

Цель эксимерной лазерной коррекции зрения - улучшить зрение до такой степени, при которой уже не нужны очки и контактные линзы.

Самая комфортная операция по восстановлению зрения - LASIK.

Чем же она так хороша? Во-первых, она полностью бескровна, безболезненна и выполняется с микронной точностью. Время работы лазера измеряется в секундах (даже не в минутах). Острота зрения восстанавливается сразу. После операции LASIK реабилитационный период настолько мал, что уже на следующий день пациент может возвращаться домой даже за рулём собственного автомобиля. Постоперационный эффект очень стоек, и не важно, какая степень осложнения была у вас до операции. Калужская клиника МНТК "МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА" им академика Святослава Фёдорова имеет многолетний опыт в эксимерлазерной хирургии.

Благодаря работе врачей, прекрасно владеющих своим мастерством, применению новейшего и безопасного лазерного оборудования, получаются отличные результаты. Подобные операции стали очень популярными. Многие наконец-то решаются снять очки и взглянуть на мир без преград. Некоторые фирмы даже оплачивают подобные услуги своим работникам. Дальнейших отзывов от прооперированных пациентов не поступает - они просто снимают очки...

Тысячи пациентов уже расстались с очками и контактными линзами, вернув себе хорошее зрение! А ВЫ? www. mntk. kaluga. ru

СПРАВКА "АИФ-БРЯНСК"

Все началось с радиальной кератотомии. В Калужской клинике МНТК "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" было сделано свыше 50 тысяч подобных операций. На смену им пришли лазеры. С момента изобретения лазера в 1960 году началась новая эра в медицине. Теперь слово "лазер" стало синонимом качества, быстроты и прогресса.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых