aif.ru counter
23

Фридзон в Пекине забил "трёху"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 13/08/2008

Так вот, в это самое гнездо попали и пять брянских "птенчиков" - легкоатлеты Александр Погорелов, Алексей Дроздов и Оксана Есипчук, дзюдоистка Вера Коваль и баскетболист Виталий Фридзон.

Именно Фридзон первым из наших вступил в дело. В воскресенье он вышел на баскетбольную площадку за Россию под 13‑м номером против нацкоманды Ирана и поставил точку в этой игре. И ещё какую! Эффектнейшим трёхочковым броском земляк установил итоговый счёт на табло - 71: 49 в пользу россиян.Во вторник, 12 августа, мы узнали, насколько несостоятельны претензии Коваль в весовой категории дзюдоисток до 63 килограммов. Она проиграла уже в первом раунде голландке.

Легкоатлеты в Поднебесной начнут бегать, прыгать и метать только с 15 августа. Великий китайский кинорежиссёр и постановщик теперешнего шоу открытия Игр Чжан Имоу назвал свой самый, пожалуй, качественный фильм "ГЕРОЙ". Будем надеяться, что мы скоро сможем назвать героем и кого-нибудь из брянских спортсменов, приехавших в Пекин в жаркое (для Китая) лето 2008 года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых