aif.ru counter
15

Аплодисменты медалистам и... депутату

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 22/07/2008

Уважаемый

Георгий Сергеевич!

Родительский комитет выпускников-2008 школы N 46 Володарского района Брянска просит Вас найти возможность поощрить наших лучших выпускников‑медалистов..."

ВЫПУСКНОЙ бал - огромное событие в жизни каждого. Это и расставание со школьными друзьями и учителями. Это и начало новой, неизведанной взрослой жизни. Это слёзы и радость, нарядные платья и костюмы, вихрь вальса и слова торжественных напутствий...

На нарядно убранную, ярко освещённую сцену дворца культуры имени Д. Кравцова поднимаются выпускники и их классные руководители, а в зале затаили дыхание папы и мамы, дедушки и бабушки. Поздравить ребят пришёл и депутат Брянской областной Думы Георгий Абушенко. Здесь, в избирательном округе N 5, хорошо известны его добрые дела. Сам депутат и возглавляемое им предприятие - завод "Термотрон" постоянно шефствуют над областным социальным приютом для детей и подростков в Володарском районе, над школами района. В школе N 33 недавно помогли обставить мебелью литературную гостиную "Зелёная лампа", в приюте построили детскую площадку, в той же 46-й школе депутат помог приобрести наряды для выпускного бала шести выпускникам из малообеспеченных семей. Вот и на этот раз просьба не осталась без ответа.

Один за другим выходят на сцену золотая медалистка Лилит Симонян, серебряные медалисты Дмитрий Корнеев, Иван Красный, Аркадий Савин. Отличилась и Юля Дроздова - набрала 100 баллов на едином госэкзамене по русскому языку. Сегодня аттестаты и медали вручает им депутат областной Думы Георгий Абушенко. И каждому - специально подобранный ценный подарок.

Сегодня они в самом начале своего большого пути. Но не забудется, навсегда останется в сердце память о добром внимании. Добро всегда отзовётся добром.

И кто знает, может быть, лет эдак через двадцать и они будут вот так же вручать подарки, напутствовать молодёжь...

От имени школы директор Сергей Юрьевич Гридин сердечно поблагодарил депутата Георгия Сергеевича Абушенко за заботу о молодом поколении, за его человеческое участие. В зале зазвучали аплодисменты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых