aif.ru counter
9

Юбилей шагает по стране

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 15/04/2008

"Вот уже 30 лет, раскрывая пахнущие типографской краской страницы "Аргументов и фактов", я читаю и читаю, зная, что меня не обманут, что не будет скучных передовиц, что в золотой середине федерального номера будут интересные по содержанию региональные новости", - пишет наш постоянный читатель Александр Афонин из Брянска.

"Тиражом вашей газеты можно, образно выражаясь, покрыть весь северный полюс и утеплить лежбище пингвинов там же", - вторит ему житель Новозыбкова Иван Федосов.

"Мне 30 лет и "Аргументам" 30, а значит, мы ровесники, - так начинает своё письмо дятьковец Андрей Жуков. - Пусть это и избитое выражение, но вашу газету (разумеется, вместе с региональным выпуском) я действительно читаю от корки до корки. Спасибо вам за интересное издание. Факты в нём и впрямь скреплены аргументами".

И таких писем в юбилейные дни в адрес редакции, поверьте, приходит немало. Спасибо всем за тёплые слова в наш адрес. Просят читатели и помочь конкретным делом, организовать акцию протеста, когда сталкиваются с чиновничьим беспределом. Вот лишь строки из одного такого письма, обращенного ко мне. "Многоуважаемый Андрей Алексеевич, пишу так, без всякой иронии, потому что вы создали действительно прекрасное приложение "АиФ-Брянск". Не буду тратить время на перечисление плюсов газеты, а их немало, а обращаюсь с просьбой организовать сбор мнений жителей города вот по какому вопросу". Далее Римма Михайловна, к сожалению, не указавшая фамилию, делится своей тревогой. Даю слово редактора: обязательно разберёмся и постараемся помочь.

Мы благодарны всем, кто поздравил (и ещё, верю, поздравит) нас с круглой датой - 30-летием "Аргументов и фактов". Не перечисляю фамилии поздравивших лишь по одной простой причине: могу кого-то забыть назвать, а допустить этого мне ох как бы не хотелось. Ещё раз повторюсь: мы работаем для вас, дорожим каждым читателем и стараемся делать всё от нас зависящее, чтобы газета с каждым номером становилась интереснее. Юбилей "АиФ" шагает по стране. Равнение на него!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых