aif.ru counter
169

Проститутка - не шутка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 12/12/2007

В ходе милицейского рейда задержано 10 девиц легкого поведения.

На допросе они вели себя по-разному. Кто тщательно скрывал лицо, а для кого-то милиционеры были обычными мужчинами, с которыми они по привычке кокетничали и смеялись. Дело в том, что за исполнение услуг такого характера закон предусматривает административную ответственность. И штраф в тысячу рублей.

Двуспальное ложе, прикроватная тумбочка с подходящим к случаю кино... А для полного интима - стекло в двери занавешено игривым покрывалом с божьими коровками. Вот в такой квартире девчонки принимают клиентов, жаждущих скрасить себе досуг, как обещает рекламное объявление. И ничего, что обои пожелтевшие.

А тем временем на учет к врачам-венерологам только за этот год стали 810 человек, больных сифилисом. Разумеется, не все из них занимаются проституцией или пользуются такими услугами, но "ночные бабочки", клиенты и их близкие люди - в зоне повышенного риска.

Выбор древнейшей профессии каждая женщина объясняет по-своему. Кому просто хочется красиво жить, а у кого-то цели, казалось бы, благородные - воспитать ребенка, оплатить учебу в университете.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых