31

Пятерка "АиФ-БрЯнск" - и лет, и оценка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Наш пятилетний юбилей 18/10/2006

Если в пять лет я только научился завязывать шнурки на ботинках, мой внук уже в этом возрасте поглядывает на доску для серфинга.

Ну вот и подошли к цифре "5".

К пятилетке брянского "АиФа". Пять - это кулак, который может пробить брешь в чем угодно, и который может показать фигу. Кому угодно. Например, не совсем хорошему человеку-руководителю. Пять - это ласковая ладошка матери на голове ребенка и пятерня, запущенная в волосы гения, решающего сверхзадачу.

А теперь совсем не по Эйнштейну: 5 лет равняется 260 заглядываниям в киоск "Союзпечать" за свежим номером "АиФа".

Кто-то любит попивать пятизвездочный коньяк в пятизвездочном отеле и путаться в цифре на будильнике: "5" или "17"... Мне же хочется попасть в многотысячную когорту читателей брянского "АиФа", которому уже (или еще) стукнуло аж пять лет. Много-мало?

Коллектив редакции не стремился выполнять пятилетку в четыре года. Он работал и работает спокойно и методично. Он работает, не крича о своих завоеваниях - новшествах, вводя новые рубрики, придумывая разнообразные конкурсы. В газете появился цвет, интересные авторы, все больше и больше "АиФ Брянск" получает писем.

Пять лет - это еще короткие шортики, но наступит время, когда... "из широких штанин" (как говаривал Владимир Маяковский, "дубликатом бесценного груза" достанут... Угадайте, что? Правильно. Сложенный номер газеты. И еще раз правильно - "Аргументы и факты".

P.S. А давайте доживем до семи пядей во лбу? Даешь семимильные шаги к новому юбилею! И вот опять помощь нашего горлана-бунтаря: "Век расти вам без старости!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых