aif.ru counter
7

Почти что лечо

Лето нынче дождливое, поэтому многие овощи, и впервую очередь помидоры, рано начали портиться, загнивать, даже чуть-чуть пожелтеть не успели. Слава богу, у меня на этот случай есть особый семейный рецепт. Хочу поделиться им с читателями моей любимой газеты "АиФ-Брянск".

Лето нынче дождливое, поэтому многие овощи, и впервую очередь помидоры, рано начали портиться, загнивать, даже чуть-чуть пожелтеть не успели. Слава богу, у меня на этот случай есть особый семейный рецепт. Хочу поделиться им с читателями моей любимой газеты "АиФ-Брянск".

Берем 1,5 кг зеленых помидоров (гнилые места удаляем), 0,5 кг морковки и столько же лука, все это обжариваем в растительном масле (лучше отдельно). Затем все это сваливаем в эмалированную кастрюлю, добавляем 3 - 4 шт. сладкого перца и соль по вкусу. Все это тушим 1,5 - 2 часа на слабом огне, раскладываем в банки и закатываем. Салат получается - пальчики оближешь, почти что лечо.



Актуальные вопросы

  1. Какие меры помогут уберечь велосипед от кражи?
  2. Чем желтый арбуз отличается от красного?
  3. Куда в Брянской области можно сдать клеща на анализ?
  4. Какие документы нужны, чтобы отправить ребенка в детский лагерь в Брянске?
  5. Что делать, если квитанция на оплату мусора пришла дважды?
  6. Обязан ли Роспотребнадзор проверять магазин по жалобе покупателя?
Нужно ли исключать алкоголь из ассортимента продуктовых магазинов?