aif.ru counter
26

Субъективные строчки на объективную тему

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Грёзы о лучшей жизни 13/09/2006

В середине октября еженедельнику "Аргументы и факты-Брянск" исполнится пять лет. Из номера в номер мы продолжаем рассказывать вам о тех журналистах, которые делают эту газету для вас. Кто они и откуда?

Вот уже пять годков исполнятся нашей газете. Набравшись смелости, я позволил себе, будучи хуже татарина, влезть в небольшой дружный коллектив газеты.

Используя молодежный сленг, скажу так: круто я попал на "АиФ". Когда главный редактор Андрей Воробьев пригласил меня посотрудничать, я нисколько не засомневался: где еще приложить свои силы, как не в этом уважаемом издании.

Короче, отчего я "торчу" (извините за слово-паразит - нахватался от тинейджера-сына. То ли еще будет - внук появился). Сильный главный редактор, сильная команда (сплошные пенальти и всегда с успехом). Второе: на актуальные вопросы всегда квалифицированные ответы (и без желтых и красных карточек).

Третье: всегда интересные, читаемые, запоминающиеся материалы, которых не встретишь в других газетах. Нет агрессивно надоевшей давящей рекламы типа: куплю-продам, девочек по вызову и т.д. и т.п. Ну, и последнее: мои фразы (с натяжкой скажем: афоризмы) мелькают на страницах газеты. Конечно, мне это приятно, и за это бо-о-льшое спасибо. Очень надеюсь, что они приходятся по душе читателям.

"Лет до старости вам без старости" - это про вас сказал поэт.

И последнее. Предлагаю "АиФ" продавать в вакуумной упаковке, чтобы она, газета, хранилась как можно дольше.

Ну не обессудьте, "прикипел" я к ней...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых