«Мираторг» увеличил производство говядины в 2016 году на 53%

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входящая в АПХ «Мираторг», сообщает, что продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению и поставила на российский рынок в 2016 году 62,14 тысячи тонн  мясной продукции, что на 53% превышает показатель 2015 года.

   
   

«Мираторг» с нуля построил крупнейшее в России вертикально-интегрированное производство говядины «от поля до прилавка». На 61 ферме в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 436 тысяч голов скота мясной породы абердин-ангус, работают  две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.

Завод соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Компания постепенно расширяет ассортимент линейки фирменной говядины и увеличивает сроки хранения охлажденной продукции без использования консервантов.

«Рост производства обусловлен запуском  новых животноводческих ферм и  дополнительных  мясоперерабатывающих линий.  Мы выращиваем животных на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок, антибиотиков, гормонов и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса. В 2017 году мы планируем произвести 75  тысяч тонн говядины и обязательно продолжим радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками», - прокомментировала пресс-служба ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг».

Смотрите также: