«Мираторг» увеличил мощность линии упаковки говядины на 140 процентов

Ольга Никитина / АиФ Брянск

Брянск, 6 августа, АиФ Брянск.  ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», инвестировала 59,5 млн рублей в новую линию участка индустриальной упаковки, увеличив его мощность на 140 % до 36 тысяч тонн в сутки.  

   
   

«Мираторг» последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до полки». Сегодня завод по убою и глубокой переработкеговядины проектной мощностью130 тыс. тонн мясной продукции в год производит более 100 тонн охлажденного мяса в сутки.Агрохолдинг системно инвестирует впередовые технологии производства и повышение эффективности предприятия.

Приоритет холдинга – удовлетворение потребностей покупателей в продукции, соответствующей их ожиданиям и обязательным требованиям. Компания контролирует всю цепочку производства, используя и внедряя самые современные технологии и системы управления качеством. Новая линия индустриальной упаковки, мощностью 60 лотков в минуту, соответствует лучшим мировым стандартам. Технология «флоу-вак» - наиболее эффективное упаковочное решение,позволяющее добиться оптимального срока хранения, а также превосходного внешнего видапродукта. Герметичная многослойная плёнкаисключает попадание микрофлоры в продукт и любой контакт говядиныс внешней средой.

Фото: Мираторг

«Ежедневно мызаботимся о том, чтобы обеспечить людей натуральным и вкусным мясом. «Мираторг» нацелен на увеличение объемов производства и гарантию 100 % качества. Для этого мывнедряем инновационные технологии на всех этапах производства. В нашей говядине нет стимуляторов роста или ГМО, никаких консервантов или химических добавок. А современные упаковочные решения позволяют добиться того, что продукт остается свежим и безопасным на протяжении 45 суток без заморозки», - сказал генеральный директор«МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.

Смотрите также: